Dapetin Lebih Banyak Trafik dari Google & Bing!

Dengan Asupan 5 Keyword Micro Niche Tiap Hari  – dikirim via Email

  • Keyword idaman yang mungkin belum pernah ente tahu
  • Keyword terbukti dapat trafik dan bisa dirank oleh AGC
  • Keyword bertipe microniche/longtail. InsyaAllah lebih mudah dirank.

Betapa Bahagia Bisa Nyepam Tanpa Ribetnya Riset Keyword

Assalamualaikum sob,
Kenalin, ane Mochammad Masbuchin

Seperti yang kita tahu, keyword adalah fondasi utama sebuah situs. Dengan keyword yang tepat dan konten yang kuat, sebuah halaman web bisa mendapatkan trafik dari mesin pencari

Salah satu sumber trafik super kece adalah dari mesin pencari (Google, Bing, dll)

Namun, sebagian besar dari kita kesulitan, yang akhirnya mereka berkata:
“Suhu, bisikin keywordnya dong!”
 
Kira-kira, kalau belum pernah ketemu dengan sang suhu, atau dekat, bakal dikasih nggak tuh kwnya?
 

Kenyatan kadang pahit sob 😀 

Salah satu hal yang paling sering diremehkan, namun paling menyita waktu, adalah riset keyword:

  • Lihat aja ahrefs, keywordrevealer, moz, dll. Harga yang mereka patok bisa bikin tongpes. Apalagi jika kita adalah newbie yang baru mulai main internet marketing.
  • Terlalu banyak interface dan menu. Padahal kita butuhnya cukup sederhana: Keyword yang bisa kita rank walau search volume kecil.
  • Metrik yang ada di mereka bukanlah data realtime. 
  • Bisa jadi akhirnya kita narget keyword yang terlihat low competition, padahal kompetisi sudah naik, karena data nggak realtime tadi.
  • Langkah ini pun harus dilakukan berulang-ulang tiap mau bikin website baru. 🙁 Cuapek lah.

Jadi, bagi kita para spammer, solusi yang ada sekarang terlalu mahal dan rumit.

Lalu ane mikir gini sob,

Bisa Nggak Sih Semua Proses Njelimet Tadi Dibuat O.T.O.M.A.T.I.S?

Alhamdulillah, kenalin…

Kami yang ngasih keyword, ente yang dapet trafik.

Kalau konten bisa otomatis, kenapa keyword nggak?

Dapetin Trafik Make IdeKeyword: Langkah Sederhana:

#1 - Gabung IdeKeyword

Silakan gabung dan pilih opsi pembayaran. Bisa memakai PayPal maupun Transfer Bank

#2 - Buka Email dari IdeKeyword

Tiap hari kami akan mengirim 5 keyword micro niche ke email yang ente daftarkan. Buka dan pilih keyword yang mau ente build. Keyword insyaAllah kami jaga keunikannya sehingga tidak duplikat.

#3 - Buat Blog atau Post Berdasar Keyword Tadi

Silakan cek keywordnya, jika menurut ente layak dijadikan blog, silakan bikin blog.  Jika dirasa terlalu sempit, bisa dijadikan post.
Disini ente bisa bikin blog/postnya secara manual, maupun memakai tool AGC pilihan ente sob.

Pelan-pelan, InsyaAllah Trafik Ente Meningkat

Lakukan langkah 1-3 setiap hari, dapetin feelnya sob. Jika index dan konten dua-duanya baik, insyaAllah SERP akan jadi milik ente sob. Tabung terus sampai ente dapat trafik yang ente dambakan. Kuncinya di konsistensi.

Promo TERBATAS

Gabung IdeKeyword sebelum naik

  • Bisa dipakai untuk blog manual dan AGC
  • Dapat 5 Keyword / Hari
  • Hanya $15 $9/bulan
Limited Offer
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Apa itu IdeKeyword?

IdeKeyword adalah sebuah servis yang mengirim ente email berisi keyword-keyword yang mudah di rank. Keyword gunanya untuk diolah menjadi konten, yang nantinya bisa ningkatin trafik web ente.

Apakah pemula bisa pakai jasa ini?

Justru bagus, baik pemula maupun expert bisa make ini untuk naikin trafik.
Biar ente fokus ke bisnisnya, urusan yang makan waktu gini, kalau bisa diotomatisasi sob.

Keywordnya luar apa indo sob

Campur sob, ada yang luar ada yang indo 🙂

Jika setelah berlangganan, ane pingin berhenti, apakah bisa?

Bisa sob, namun kalau mau gabung lagi, pakai harga normal ya 😀

Mengapa berlangganan bulanan?

Karena kami juga ada biaya untuk maintenance server sob.

Apakah keywordnya aman buat adsense?

Kami usahakan aman, namun tiada gading yang tak retak. Jika ente menemukan bad words, harap hubungi kami di fb.com/mochammad.masbuchin.1

Parameter apa yang ente pakai untuk nyari keyword?

Parameter kami sederhana, jika keyword bisa dirank oleh website AGC, dan terbukti menghasilkan trafik jika dirank bagus. Walau trafik sedikit, keyword tadi cukup layak untuk dikirim.

logo-dojo.png

© 2018-2018 - Internet Marketing Dojo